Этно-велнес готель "УнгварЪскій": дегустации 3D-tour

Дегустация закарпатских сыров. Карпатские породы овец и коров, которые на протяжении всего вегетационного сезона находились на альпийских лужайках и долинах, дают замечательное сырье для изготовления мягких (Хуст, брынза, урда) и твердых (Нарцисс, Селисский) сыров, которые изготовляют традиционным способом в небольших карпатских сыроварнях.
Дегустация карпатского меда. Мед как лечебное средство намного эффективнее, чем множество антибиотиков. Недаром на Закарпатье установлен памятник пчеле и пчеловодам. В нашем дегустационном зале вы сможете попробовать, кроме акациевого, каштанового, лугового, лесного, горного меда и меда диких пчел, еще и другие продукты пчеловодства - пергу, прополис, маточное молочко, чай из сухих пчел, медовую вощину и медовые миксы.
предыдущаяцены | Попробовать на вкус: +38 066 346 00 55 | skype | E-mail